***

             * * *
Когда мои заняты руки,
А мысли слепы и глухи,
В душе вдруг рождаются звуки,
И я сочиняю стихи.

Они о цветах и о небе,
О детях, о добрых друзьях.
О сказках про быль и про небыль,
О дорогих сердцу местах.

Как птицы, они пролетают,
В душе не оставив следа.
И где-то в неведенье тают.
Я их не пишу. Никогда.


Рецензии