Волчонок-девочка

     "Волк не хочет быть вторым? Большой риск холостяком остаться...
     Тогда совет один... Волчонка-девочку со слепых глазок воспитывать..."
                Ирина Суворова 4
               



Девочку волка в логове взять, пока
Глазки слепые, как у  щенка.
Дать ей из блюдечка молочка,
И на подушку - к щеке щека.

А чуть вырастет, завоет  - посадить на цепь,
Не ушла чтоб весною к волку в степь.

Вот бы не забывать вековую науку:
Хоть корми, хоть гладь, а вырастет в суку.
Колыбельную пой да живот ей лижи -
Слыша волчий вой, всё равно сбежит.

Но не бог мне дед, я не чтил отца:
Если волка нет - входит, нежная, как овца,
Лезет лизать человечьи руки.
И не понять эту сущность суки.

Вот под пальцы твои подставляет шерсть,
Можешь гладить её, а можешь  е...сть.

И ты мясом кормишь её с ножа.
И сосцы наливаются и дрожат.
И она твоя. Ты один ей нужен.

Ты ей лёг на шерсть. Воешь с ней на луну.
И весьма благодарен тому пацану,
Кто вчера... на охоте... убил её мужа.


Рецензии
вещь!
особенно оконцовка)

Дядя Рома   20.02.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.