Моя дорогая

Провожая закат твоего величия,
Моё солнце...
На расстоянии встречая рассвет
Взаимного "безразличия"...
Где-то в очередной "не столице".

Наивно пытаясь быть чего-то "выше",
Но разбирая это самое "что-то" до мелочей,
Мы беспощадно СЕБЯ теряем, слышишь,
Среди СОВСЕМ никому не нужных "вещей".

Возможно, ты и сама всё знаешь...
Даже когда молчу, знаешь о чём.
Молчу, каждый раз вспоминая,
Как сладко ты дышишь...
А в финале -
Нежно кусаешь меня за плечо.

Молчу, от того что зашкаливает...
В порывах найти причину всего.
Когда с тобой рядом "очередная"...
И тебя под себя подстраивает,
А ты сдаёшься, как будто и не было ничего.

Тебя бы вот в эти стены...
На растерзание правде, "обстоятельствам" и тишине,
Зная, что никто "не услышит", не добьёт мгновенно,
И уж тем более, помощи никакой извне...

Тебя бы вот в эти "рамки"
Искалеченных чувств вокруг.
Даже если опять не в дамки...
Даже если опять предадут...
Несмотря ни на что,
Моя дорогая, знайте:
Для Вас... Я всегда
....
Тут.


Рецензии