Это приведёт в твой дом

ТО, что будет болеть всегда,
Из огромных шальных пучин,
Прорастая в тебя - о, да,
Самой глупою из причин,

ТО не ищет покоя звезд,
Жаром солнца питая жар
Свой, возводя единственный мост,
Что все огни скрепит в пожар,

Солнца, ветра парусам!
Что меня приведёт в твой дом?
Это будет именно ТО,
И я знаю, ты веришь сам.


Рецензии