Не надо было Савченко пиарить

Не надо было Савченко пиарить,
Пусть бы сидела в плену ДНР.
Мы помогли "лжелетчицу" восславить,
Теперь она - "герой и всем пример".
Европа рукоплещет "честной" Наде,
Европарламент ей трибуну даст
И будут слушать, как в Верховной Раде,
Речевки этой женщины. Контраст
Освобожденье наших "добровольцев" -
По-тихому, без трескотни и страсти.
Лишь их свобода - оправданье "двойства":
То ли победы, то ль  ошибки власти .
       25.05.16г

Свободная Пресса 25.05.16г "Савченко с возу..."


Рецензии