Опять я с Перлзом ковыряюсь на помойке

Опять я с Перлзом ковыряюсь на помойке -
На помойке человеческих судеб -
Уподобляясь нюхом с хваткой землеройке -
Внутри людей всегда найдешь духовный свет!

Р.S. Фредерик Соломон Перлз - мой любимый философ и психолог, основатель гельштаттерапии. На его мысли и на мысли Исаака Башевиса Зингера я написал книгу стихов медитаций, которая продаётся на амазон.ру, озон.ру и литрес и имхонет.
Кстати, самая гениальная книга Перлза это "Внутри и вне помойного ведра"!


Рецензии