und Donnerwetter сэр орлов

Поэт Андрей Орлов (Орлуша) посвятил стих возвращению Надежды.
"Надежда летит домой

И - говорите, что угодно!
И - пусть судьба порою зла,
Она всегда была свободна,
И вновь свободу обрела
Она опять в любимом небе,
Расправив гордые крыла,

Летит. Назло всему отребью,
Она - смогла! Перемогла!
Летит! И мы летим с ней вместе,
Звучит на радость всем ветрам
Надежды маленький оркестрик
Из высока на радость нам."
=================
и вот андрей,тот что орлов,
нет,он то сам не из орлов,
орлушей,он себя нарёк,
опять писнул,короче рёк..

ну как елей,5-й колонне
им был бы повод,обосрать,
а тут и путин,как на грех,
опередил евону мать..

короче,надя полетела
героем чтобы дома стать
пускай её,она созреет,
ещё всех будет посылать
чай не малец?пора бы знать..

и зазвучит на радость вам
und Donnerwetter,всем ветрам
где первой птичкой припиНдейкой
чирикнул и орлуша сам..

я тут узнал последнее сейчас,
ты сам сказал,я за язык тебя не рвал,
что в украину на войну,для ВСУ деньжат даёшь
в донбассе чтобы убивать народ
при этом песни о "свободе" нам поёшь,
мол ты борец с РЭжЫмом,а не ватобот.
да ты,в глазах руси,как бздух,упал давно,
а нынче,ты как мудозвон,пробил и дно..


Рецензии