Неправильные пчёлы

Неправильные мужики
делают неправильную любовь.
И пчёлы тут не причём!
Если любовь вам не с руки,
Не способны на это ещё.
Ну, что ж мужики!
Не стоит пробовать и её мёд.
Всё остальное пройдёт.
Точно пройдёт!


Рецензии