Послушница

Она зачем-то рвала
на Части
осколки Истин
Любви
От счастья
сочились луны
её завистниц
хватал за шею глотком унылый
и мраком словно
вязал
Постылый
а Пёс
у ног
её свернувшись
смотрел влюблённый
Она же вновь
не умирала
глотая яды
лишь отдавала
в ключах его
себя
Послушно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.