Астарта

Я – Богиня. Пусть пока без Храма,
Без помпезности, как у богов-мужчин;
Пусть пока без жертв и фимиама,
Но и без смертей и без руин.

Я – Богиня! Свет во Мне не меркнет,
Он сжигает тех, кто пошл умом,
Лишь того, в чьём сердце нет сей скверны,
Он согреет трепетным теплом.

Я – Богиня. Не стыжусь нисколько
Быть нагой: Моя краса свята.
Не боюсь наветов, взглядов скользких.
Я – Богиня. Я всегда чиста.


Рецензии