Брату Бондаренко Андрею с юбилеем

С юбилеем тебя, брат Андрей
От души мы любя поздравляем!
Пусть твой путь станет ярче, светлей,
Мы тебе счастья в Боге желаем!

Пусть исполнятся в жизни мечты,
И ведут тебя в Небо дороги,
Для служенья Христу избран ты,
Пусть сплетаются чаянья в Боге!

Ты частичка Иисуса Христа,
Ведь мы вместе Господнее Тело,
И пусть в сердце живёт чистота,
Посвяти Ему жизнь всю всецело!

И в немеркнущей Божьей любви,
Пусть и будни, как праздники будут,
Ты с Отцом своим вечно живи
И никто пусть тебя не осудит!

Мы желаем успехов в пути
Пусть Господь укрепит твои крылья,
Чтобы с радостью мог ты найти,
Мир, покой и любви изобилие!
               


Рецензии