такова жизнь

От древних обезьян и ныне,
Уж повелось так у людей...
-Пока жар чресел не покинет,
-****ься надо!Хоть убей!

Ебутся негры и евреи,
Ебутся мухи и слоны,
Влагалищ сок *** всем греет,
Лишь только я дрочу,увы...


Рецензии