Дураки

Биться не стану о стену лбом,
И молотить кулаками.
Ты будешь другим,
Я буду другой,
Но, всё равно, дураками.

Есть ли в притворстве
Хоть капля добра?
Как в бочке, той самой, дёгтя?
Может давно распрощаться пора?
Совесть свербит:
Что вы ждёте?

Стану о стену стучаться лбом,
И молотить кулаками:
Я буду с другим,
Ты будешь с другой.
И... всё равно, дураками...




 


Рецензии
Классный сюр, немногие так могут.С уважением, Франц.

Франц Бош   08.11.2016 13:20     Заявить о нарушении