Майские краски

Разукрашено небо весною,
За околицей песня звучит.
Восхищается сердце листвою:
Восхищаясь, в такт песни стучит.

И поёт вся природа вокруг:
Заливаются щебетом птицы.
И прощается зимний недуг,
Но потом он опять повторится…


Рецензии