не смотри

Не смотри, не отражайся ты в глазах моих – не плачь
Не старайся - если слёзок нет – не плачь…
Постарайся если хочешь, постарайся, если плакать хочешь-
Плачь
Ты не Таня!
Я не мяч…

©Дон Румата 25 05 16 утро


Рецензии