Однострочные мысли IV

Устал сидеть и ничего не делать, пойди приляг и не делай лёжа.
******
Коль в тридцать лет тебе не продали спиртное, носи с собою паспорт постоянно.
******
Если вы в беспорядке точно знаете где и что у вас лежит, значит это не беспорядок, а фен-шуй.
******
Коль нескем тебе кофе выпить, тогда пойди налей себе вина.
******
Если отпитый из чашки начальника кофе не вкусный - выплюнь обратно.
******
Незванный гость хуже татарина, но куда хуже гость трудно выпроваживаемый.
******
Жизнь хороша, когда есть что, есть где, есть за что и есть что есть.
******
В принципе цены нормальные, если не покупать ничего.
******
Если тебя смущают побочные эффекты лекарства, то и хрен с ним с этим насморком.
******
С головой надо дружить так, чтобы задница не обижалась.
******
Если правая рука не знает, что делает левая, то и левая пусть не подсматривает за правой.
******

25.05.16


Рецензии
Отлично
Молодец
Я

Чёрный Принц 0   11.12.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо.......
Старалась

Нюша Анисимова   11.12.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.