Он твой, он мой...

                На зоны недоступные
                Мы разделили шар
                Земной
                Боясь за дом свой
                За страну поставили
                Границы
                Один лишь Бог
                Доступен всем
                Он твой
                Он мой
                И нет границ Его любви
                И никого Он
                Не боится. 

               
               


Рецензии