Без зонта...

Цветочки - Анютины глазки
Дрожат под дождём без зонта...
Какие чудесные краски!
Дарует нам фея-Весна...

И ей уходить восвояси,
До лета рукою подать...
А по Небу облачко-ясли,
Чтоб малую кроху качать...

И звёзды дождю подпевают,
Поёт и златая луна...
Берёзки слезинки роняют,
Заслышав тоску певуна...

А сколько крылато-поющих!
Щебечут любовь по Весне...
Куда-то, куда-то зовущих,
Чтоб было теплее душе...

И нежность Анютиных глазок
Под дождиком радует нас...
Мир полон цветущих подсказок,
Чтоб наш огонёк не угас...

25.05.2016 АннА Густи


Рецензии
Анюта цветы собирала
под неба прозрачным зонтом...
И песня душе подпевала
о близком...весеннем...родном!!!

Очень нежно, Анюта!Вижу и цветы, и радость,
и свет в душе!!!С теплом,Эми.

Воробьева Татьяна   26.05.2016 10:12     Заявить о нарушении
Взаимно!)
Здравствуйте!
Доброго Лета...

Анна Густи   26.05.2016 22:58   Заявить о нарушении