Власть азартно делает... , Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СЕРЬЁЗНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ДУМЕ НОВОГО ЗАКОНА.

В нимательно слежу я за политикой,
И суть её пытаюсь зря понять.
Д авно уже не занимался критикой,
Ч тоб честь властей России не ронять
Т ак много вновь законов принимается,
О них всегда идёт жестокий спор.
О днако недоносок вновь  рождается,
Н ет потому порядка до сих пор.
А власть над новым трудится старательно,
Ч тоб всем своё уменье показать,
Т от, исполнять совсем не обязательно,
О ни с него пусть всё смогли слизать.
Т аких законов горы наворочены,
О чём они не просто нам понять,
Д а знать бы, для чего они настрочены,
Е сли их власть не хочет выполнять.
Л укавя снова, что они стараются,
А весь народ в проблемах обвинять,
Е щё так пару лет поизгаляются,
Т о в  девяностых будем мы опять.

25.05.2016 г.


Рецензии
Актуальные стихи, Вячеслав! В девяностые вряд ли мы возвратимся.
К старому возврата больше нет. С теплом,

Людмила Степановна Небесная   25.05.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв. А вот насчёт "вряд ли" я очень сомневаюсь, а побоище на Хованском кладбище, это не девяностые годы, а распродажа, когда цены на всё госимущество обвалились, по понятиям власти приватизация, это не девяностые?
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   26.05.2016 08:35   Заявить о нарушении