Я погреюсь

Не уходи, не до конца согрелась,
Твоей любовью и теплом,
Моя душа уже разделась,
Раскрыла тайны пред тобой.
Не уходи, так мало места,
Тепла так мало и  весны,
Осталось мне, неинтересно,
Грустить, у прожитой любви.
Не уходи, сжимая руку,
Не уходи, смотря в глаза,
Не уходи, глотая  муку,
Останься, я погреюсь у тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.