Настанет день и юноша придёт

Настанет день, и юноша придёт,
Любовь и счастье миру принесет -
Кому-то денег полный карман,
Кому-то новую машину-седан.
Вернёт он вам живого сынишку,
От волка спасёт зайку-трусишку.

Но про юношу думать никто не желает,
О счастье своём лишь народ наш мечтает.
И уверены все, что он нам поможет,
Другого результата и быть не может.
Знал мудрец один на свете,
Что юноша тот не придёт
Он был за всё вокруг в ответе,
Теперь один домой бредёт.


Рецензии