Не мужчина

Не мужчина, а будто затопленный батискаф,
Прощается не целуя и не обняв,
Приходит и долго стоит в дверях
И временами заваливается на бровях.

Мужчина, который от одиночества одичал,
Который в лицо твердит тебе "не скучал",
И всё по кругу: из конца в начало начал:
К тебе возвращается как корабль на свой причал.


Рецензии