Бабушке

Как можно болью поделиться?
Когда лишь вспомнишь-и слеза?
А годы,говорят,как птицы,
летят куда-то в небеса.
Уносит время память сердца,
Притупится,сойдет на ноль...
Я не смогла с тобой проститься,
Кому нести мне эту боль?
Мне годы легкость не приносят
И боль мою лечила ты.
И ведь никто меня не спросит,
Куда и как исчезла ты.
Я боль свою делить не стану,
Им эти дольки ни к чему,
Я как-нибудь к тебе с цветами,
Повыть волчонком в тишину...
Услышит ветер тех степей,
Почувствует ограда руку,
И станет там тебе теплей,
Как-будто просто мы в разлуке.


Рецензии