Твоя забота быть или не быть

Твоя забота:
Быть, или не быть,
Любить,
Иль, как они,
Их ненавидеть?
А, может, лучше зло нам победить,
Не дать в другой раз слабого обидеть,
Всю Землю заслоняя от беды
Большой и малой,
Гнусностей богатых
И быть готовым дать стакан воды
Любому
Вместо яркого плаката.


Рецензии