Летний напев

А у лета дела начались, -
От весны - короткие ночки,
Да и выше нынче зажглись
Звёзд сияющих яркие точки...

Я открою окно, подожду,
Когда небо одну уронит,
Загадаю желанье, уйду,
Может кто-то его исполнит...

Мне шагать по тропинкам ещё
С посошком старика-пилигрима,
Я не каялся и не прощён,
Я под слоем грешного грима...


Рецензии