Тайга перед грозой 2016

               
Берег левый - берег правый...
Посредине лес густой
Облака качает плавно
Над таёжной головой.

А они провисли словно,
И  вздыхают  тяжело.
В  небесах  раскаты  грома
Эхом  в  дали  унесло.

Стоит  тучам  развернуться -
Вспыхнут  в  небе  молнии,
Водопадом  вниз  прольются,-
Слишком  переполнены...

А пока полощут космы
На озёрной глубине,
В ожидании тревожном,
На зеркальном полотне... 


Рецензии