Звезда-Иисус

Звезда Иисус-земной Путеводить,
Он воссиял на небе  утром рано.
Направил в помощь нам Святой Родитель,
Чтоб исцелил  греха последствий раны.

Сын  Свет принёс и тьму пронзил лучами,
Победу одержав  в неравной схватке.
Чтоб не слепыми,  зрячими очами
Смотрели на  Звезду  мы не украдкой.

Взор поднимите  в небо, дети Света,
Оттуда Бог надежду посылает.
Оттуда  вера,   что в Любовь одета
И Жизнью вечной Бог  благословляет.


Рецензии