Техника!

Техника!

Я предательства не знаю
Просто был подбит когда
Экипаж мой разбежался
Полупьян был , как всегда

ДНРовцем достался
Как победный их трофей
Что ж стоять , ржаветь? По сути
Был тогда уже ничей.

Мне ремонт ребята эти
Не затратный провели
Подшаманили , подкрасили
Порядок навели

В бой пошёл я с экипажем
Новым....И почуял я
Тут они совсем другие
Здесь они одна семья

Здесь воюют не за деньги ,
А за родину свою
За свой дом , или квартиру
И конечно за семью

То-есть здесь стоят за землю
Как когда-то деды их
Изгоняли оккупантов
Фрицев , недругов своих

И конечно мой сородичь
Этим хлопцам помогал
Звался он тридцать четвёркой
Как красавчик воевал?

И дошёл ведь до Берлина
Мне ли Львова не достать?
Не один я , здесь нас много
Будут пятками сверкать.

Лернид Чигарев.
25. 05. 16г.


Рецензии