Она стояла и курила

Она стояла и курила
И не могла никак понять,
Что это было? Что же было?
Где ей ответы отыскать?

Зачем же лезть ей в ту же клетку,
В которой выросла сама?
Ах, как же метко, как же метко
Во что не надо - влюблена!

Ей суждено другим полетом
Прекрасной птицей возлетать
Но ей не хочется то "что-то",
Ей нужно "это". И сейчас.

Она стояла и курила,
Пока тлел пепел в волосах
Она стояла и курила.
И меркнул свет в ее глазах


Рецензии