***

Я бежал и собирал цветы,
Видя их лишь со своей высоты.
А по земле ползут муравьи,
Цветы для них - гиганты.

В степи, расстояния всегда как до луны,
Можно достать все объекты, играть как мячиком,
Но только к ним на пути, видишь, что не пройти.
Длина — понятие восприятия сути.


Рецензии