Двадцать пятое. Май

Опять двадцать пятое. Май.
Черемуха вновь зацветает.
Немного теплеет. Ветра.
Природа свой лик обретает.

Опять двадцать пятое. Май.
А ночью гулять так прекрасно..
По тихим дорогам, дворам,
А мне все твердят что опасно.

Опять двадцать пятое. Май.
Дожди начинаются снова.
Погода уныла, порой,
Как будто ей тоже хреново...

Опять двадцать пятое. Май.
От ливня одежда промокла.
Как летом тем, помнишь ты, а?
Как я? Ну... Пока что, не сдохла.

Опять. Двадцать пятое. Май
Спасибо тебе что не пишешь.
Что просто исчезла совсем...
Хотя, ты опять не услышишь...
Тебе наплевать, как и всем..


Рецензии