Твоя улыбка

как ты, солнышко моё неутомлённое,
греешь ль ты ещё или в тени
ты застыла лишь на миг, моя хорошая
и готова завтра снова светом греть.
я улыбкой твоею восхищаюсь
что то в ней такое от богов,
будто бы теряюсь, умиляюсь
и не нужно больше лишних слов


Рецензии