Нет одиночеств у любящих вечно...

      Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/05/18/1280


Нет одиночеств у любящих вечно!
Каждая звездочка нежность роняет,
Ею обняв нас незримо за плечи,
Наших единственных напоминает...

Утренний лучик, касаясь скользяще,
Словно целует волнующе-страстно
Только твоим поцелуем изящным,
Самым желанным и самым прекрасным.

Дождик ли ливнем сорвется случайно,-
Только твоими обхватит руками,
Сразу и всю обнимая отчайно,
Радостью счастья напомнит слезами...

Нет, невозможно тебя мне не видеть
В небе лазурном, иль роще звенящей,
Дай нам, Господь, ощущения сблизить;-
Встречи "желанной" с её "настоящей"...


Рецензии
Оленька, тепло и искренне. замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   03.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Ольга Доможирова   03.11.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.