Хочу сказать спасибо, что ушёл

Хочу сказать спасибо, что ушёл.
На мир теперь взглянула по иному.
Ты не случайно дверь мою нашёл,
Но место уступил теперь другому.

Словно спала, живя в твоей тени,
Так резко наступило пробужденье.
Ты был не лучший сон мой, извини,
Я не поддамся больше настроенью.

И всё-таки спасибо, что ты был,
Пусть не герой ты моего романа.
Спасибо, что раскрыл природный пыл,
И не пускал в глаза мои тумана.


Рецензии