Отьезд

      Ты уезжаешь
      В далекие края
      Жаль расставаться
      Уезжаешь навсегда.
      Жизнь поманила
      Дала шанс другой
      Но ты не справился
      Со своею судьбой .
      Ничего переезд
      Тебе не дал
      Не сделав выводы
      Уходишь на вокзал.
      Не разбогатев
      Ни нищим не стал
      Так десять лет
      Из жизни украл.
      Дом есть дом
      Не чужая сторона
      Работал на дядю
      Пахал бы на себя.
      Больше пользы
      Было бы для тебя.
      А так все заново
      Надо начинать
      Дом обихаживать
      Землю пахать.
      Вот так многие
      Ища свою судьбу
      Не найдя ничего
      Возвращаются
      В сторонку свою.
      Милое дело
      Дом родной
      Рядом сидел бы
      Кто то с тобой.
      Жизнь пролетает
      Не оглянуться назад
      Сердце замирает
      Что ты дома
      А я очень рад.


Рецензии