за наших

Что я знаю? Знаю, что
Ничего-то я не знаю.
В интернетах тех не то
И не так всегда читаю.
Я за истину саму,
За её прямые руки.
Всё в дыму, война в Крыму,
С толку всех сбивают, суки.
Я за наших, наших там,
Наших здесь и наших всюду,
Так как всем без наших нам,
Лишь надеяться на чудо.


Рецензии