6. Время не жалует временщиков

Время не выведешь из себя -
Оно не заводится, потому
и идёт размеренным шагом.

Время не любит тех, кто с Ним
не считается, потому и не
жалует временщиков.

Если Время прошло мимо тебя,
значит ты ему не интересен.

С красотками проводят время,
а с верными - всю жизнь.

Время не проведёшь!

25.05.2016


Рецензии