Картина лета

Дождик радостно и быстро
Оживил картину лета,
И с улыбкою лучистой
Вышло солнце в море света.

Словно в сказочном сюжете,
Стал наш мир уютным раем.
И, как маленькие дети,
Беззаботно мы играем.

 


Рецензии