Запомни друг feat Толик эмбрион Пружинкин

Жизнь мне кричала
Начни всё сначала
Забудь про вчерашний аванс

А я все не верил
Пахал бля потея
Отъехать хотел я в Прованс


Запомни брат, запомни друг
Вся наша жизнь-замкнутый круг
Запомни друг, запомни брат
Вся наша жизнь-чёрный квадрат

Оставил дом, друг
Оставил кров, брат
И жизнь моя ромб без углов, да

Шестёрка ,девятка,
Лада калина
И вот мерседес наконец

Прощай моя родина,
Мамка и батька
Я твой бесстыжий беглец.

Запомни брат,запомни друг
Вся наша жизнь-замкнутый круг
Запомни друг,запомни брат
Вся наша жизнь-чёрный квадрат
Оставил дом, друг
Оставил кров, брат
И жизнь моя ромб без углов, да

Уехал в Европу
Бумажник мой хлопнул
Какой-то бесстыжий цыган

Поставив тем самым
В судьбе моей точку
Теперь я простой нелегал

Запомни брат, запомни друг
Вся наша жизнь-замкнутый круг
Запомни друг, запомни брат
Вся наша жизнь-чёрный квадрат
Оставил дом, друг
Оставил кров, брат
И жизнь моя ромб без углов, да

Не так все печально
Я не был отчаян
Работа была - воровал

Но если б вы знали
Как теми ночами
Я горько по маме рыдал


Рецензии