Потеряла покой...

Потеряла   покой     -   одинокая
                ветка,
Все стучится в окно  -  целый день и всю
                ночь...
Что  ты  хочешь сказать  мне,  шальная
                соседка?!
Иль  о  чем  попросить?!  Или  в  чем-то
                помочь?!


Я  уже  и  не  жду     -   чьей-то  помощи,
                детка,
Да  и ты не поможешь,  -   сама  на
                ветру,
Но  а   если   погреться  ты  хочешь, ах.
                ветка,
То не  глядя на  дождь -  я   окно
                отопру...

               
              25.05.2016г.


Рецензии