Добро творящим

Презваньем послана стезя
Путь трудный выбор благородства
Тепло сердечного огня
Не лёгким бременем даётся

Благих намериний слуга
Дай бог во всём тебе удачи
Пусть обойдёт тебя беда
И в паруса лиш ветер
дует сщастья

Безчинству праведных поступков
Добро творящим просто так
Регалий нет дороже в жизни
Чем благодарный чистый взгляд

Души порыв не жаждет славы
Когда прозрачен каквода
Не замутненная тщеславьем
На вкус приятна и свежа


Рецензии