Солнце

Была ты солнцем для меня,
С тобой лишался я рассудка,
Желал к тебе душой огня,
И потерять боялся жутко.

Прошло достаточно с тех пор,
Я всё в деталях вспомнил точно,
Подоставал из дальних нор,
Оплакал днём и полуночно.

Ты незабвенна, ты одна,
С тобою некому равняться,
Твой взгляд спасёт меня со дна,
А гнев заставит погружаться.

Тебя любить- нет проще дел,
Прощать тебя- пустяк обычный,
Неизлечимо я болел
Желаньем встречи с тобой личной.

Твой свет живительный, увы,
Не оживляет мои думы,
Лишила ты меня главы,
Как моряка дочь Монтесумы.

Не надо фактов для того,
Чтоб воспевать тебя с блаженством,
Не спится, утро уж близко....
М***шка, ты есть совершенство!


Рецензии