Я выпрыгиваю из снов

Я выпрыгиваю из снов,
Тишина кольцом меня сжимает,
Как же много было у меня отцов,
Но никто от тьмы не защищает.

Я выскакиваю из комнат,
Где поют лишь ночные птицы
Мои мужчины обо мне не помнят,
Я из тех, кто готов напиться.

Я ускальзываю от правды,
Избегая контакта с ночью.
Абонент был влюблен недавно,
Наш контакт с ним совсем не прочен.

Я бегу из реальности, жизни,
И никто меня даже не ловит.
Теперь я подумаю трижды,
Прежде чем отдать себя в чьи то ладони.


Рецензии