Отругала меня Гаала, отругала и Пашка. матерный

Куда притулиться поэту? Куда ему нырнуть?
С диспетчерской Галина- послала в нужный путь!
На русские 3 буквы отправила она -
Какого хрена сел здесь? Сидишь здесь на хрена?

 Мы в цехе - приложением, здесь числимся видать.
Нас можно в зад отправить, да на три буквы слать.
 Обхаить и облаить нас может видно всяк -
Такая вот житуха! Не жизнь - сплошной косяк.

 В испачканной спецовке входил наш крановщик -
Он схлопотал по полной - и в миг башкой поник.
 Как будто к президенту входил он в кабинет:
- Ты что же не обдулся? От вас уж спасу нет.

 Попробовала б Галя - Аркашке так сказать,
Иль "тихого" Сергея как Рому - отослать.
 Ох глянул я б на бабу, на эту бы тогда!
Таких она боится - нас с Пашей ни хрена!

 Пожалился я с хлопцами с бригадушки своей.
Ответ такой услышал - отдрючь - и все о кей!
- Видать она в охоте - е*ать её пора!!!
 Всадить коль сам не сможешь - кличь Пашку-Пахана!

 - Да на хрен! Я- боюся! Армян - и то - струхнул.
Придется Пашку слать к ней - чтоб свой конец ей ткнул!
 Глядишь её отдрючит - настанет всем лафа.
Одна у нас надежда- на Пашку-Другана!

 Директорам заводов, начальникам цехов!
И лично отдел кадров - у нас совет таков:
"Коль баба незамужняя, коль барышня одна -
То гнать ее с работы - держать их на хрена?

 Пускай найдёт се мужа, иль ёбаря найдет!
 А людям не виновным пусть мозги не ябёт!
 А лучше в штате цеха - двух ебарей держать -
Бабёшкам одиноким - мужей, чтоб заменять!

 Таким - зарплату, льготы за вредность - молоко,
Ну и сметаны литор!-  Ведь злюк драть - нелегко!
 И человек рабочий не станет уж страдать -
Не будут всяки Гали - нервишки нам трепать!!!


Рецензии