***

Мелодий клавиши рояля,
Раскрытых чувств,не изданный роман,
Звучание из уст твоих обмана,
Шептала нежными губами страсть,
Ты нежными касалася губами,
Мне предстояло это наблюдать,
Внутри боролось чувство осязаний,
Почувствовав,ни слова ни сказать,
Ты подступала медленно,минуя предсказаний,
Знать все желанья были о тебе,
Лишь обездвижила своим не робким взглядом,
И всем теплом накрыла в темноте...


Рецензии