Кузнец!

КУЗЪНЕЦЪ   ЖЕЛЕЗО  ОЩУЩАЕТ!!!...

КАК  ПРОДОЛЖЕНИЕ!...   СЪ  ВО  Ёё!!!...

Ии...  ПЕЧЬ!... И ГОРН!... И  МОЛОТ!... ВЪ   КУЗЪНЕ!!!...

ДРУЗЬЯ - ПОМОЩЬНИКИ!!!.. ЕГО!...

УДАР!... УДАР!!...Ии  ИСКРЫ  СЫПЛЯ!!!...

В РУКАХ!... РОЖДАЕТСЯ  ЦВЕТОК!!!...

ОН!... КАК  ЖИВОЙ!!!.. КРАСИВ  и  ТОНОК!!!...

А  МАСТЕР  СЧАСТЛИВ!!!... И  ПОЁТ!!!...


ВЪ -  МЕЧЬ ТАХЪ  - ОН!!!... -  СЪЧАСъТъЛИВЪ!!!...

   -    ДА  ЛЕ - КО ОО !!!... -

ВЪ -  МИРА АХ!!!... -  ГЪДЕ -  ТО ОН КО ОО - ВЪСЁ Ёё !!!...

   -    ЛЕ  ЕГ - КО ОО !!!... -


         КО


Рецензии