молиться слушать ветер

молиться
слушать ветер
смотреть на выжженный песок

стать путником
идти навстречу
огням ночных дорог

быть тем
кем никогда
ты не был
сгореть в огне

родиться вновь
при ярком свете

познать любовь

и верить...


Рецензии