За твоей спиной..

За твоей спиной, небывалый груз
Муки совести ни к чему.
Когда Я для тебя - ЛЮБИМАЯ из обуз,
Ты скажи, я ведь взрослая - всё пойму.

Или просто стоишь, провожая в след
Взглядом пристальным, вдалеке.
Что душой давно позабыт "рассвет" -
Выдает лишь слеза по щеке..

За твоей спиной, много "важных" дел,
Повседневности череда.
Ожидание "чуда" - видимо Мой удел,
Ты скажи, если Я... "не Та"..

Или просто бежишь за своей судьбой,
Смотря Ей бесконечно в след..
Забываешь что выбор - он за Тобой,
Отпуская... возможно, свою главную из "Побед"


Рецензии