Весна -красавица

Весна -красавица! Закончилось то время,
когда капелью ты стучалась мне в окно,
когда я в землю мягкую садила семя...
Теперь мне всходов и плодов ждать суждено.

Ты оживила лес ,окрасив все деревья,
в роскошный изумруд и перламутра шелк.
И соловей по Утру будит своим пеньем.
И нежно крыльями трепещет мотылек.

Ну вот ,пришла пора сдавать бразды правления...
Вон лето топчется у самого двора.
Спасибо , девица-Весна, за чудное творение.
Мы снова будем ждать , когда придет твоя пора!


Рецензии