Что-то сломалось

Поцелуй меня, милый, и слезы мои сотри.
Просто что-то сломалось давно у меня внутри.
Просто сердце, увы, проиграло неравный бой
В этом долгом мучительном раунде не с тобой.

Просто этот апрель был как треснутое стекло:
Все тепло, что мы нажили, в трещины утекло.
Я стою, босоногая, в поле, в рассветной мгле,
Совершенно одна-одинешенька на земле.

Я стою, и не в силах понять, кто мне друг, кто враг.
Я усталый корабль, жадно ищущий свой маяк.
Я заблудший паломник, оставшийся без воды.
Я воспитанник бога, забывший его следы.

Поцелуй меня, милый, и слезы мои сотри.
Просто что-то сломалось давно у меня внутри.
Потускнели Вселенной пластмассовые края.
В ней холодные звезды мерцающие да я.


Рецензии